您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

《倚天屠龙记》明日内测最新资料曝光

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

金庸授权、祖龙倚天工作室开发,完美世界首款2D武侠网游《倚天屠龙记》将在明日(3月30日)18:00开启仗剑内测!浩瀚金庸江湖来袭,倚天世界全新人设今日曝光。

仗剑内测明日启动

《倚天屠龙记》将在明日(3月30日)18:00开启仗剑内测,届时,已经在封测中获取测试资格的大侠们可以直接进入倚天江湖。尚未获取测试资格的玩家,请先争取内测激活码。

领取内测激活码:http://event51.wanmei.com/yt/201103/guide/index.htm

现在,下载游戏客户端,并通过客户端附加的小程序提交你的个人信息,也有机会获取内测激活码。

下载内测客户端:http://download108.wanmei.com/yitian/client/yt_20110325.rar

江湖最新人设曝光

倚天江湖千姿百态,江湖人众也是形形色色。仗剑内测中,大侠们可以选择加入三大阵营、十二门派,体验百味江湖人生。内测即将开启之际,崭新的江湖人设曝光,再次向诸位大侠展现出绝美的江湖画卷。

倚天江湖最新人设-少林萝莉女

谁说自古少林皆老僧?《倚天屠龙记》中的少林派俗家女弟子也是清丽绝伦,吸引眼球,颇有当今的萝莉风范。

倚天江湖最新人设-武当清纯女

武当派的女生们也不让少林萝莉专美于先,身着道袍的武当少女们将“清纯”二字表达得淋漓尽致。