您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记:打造更完美更江湖东方武侠

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

东方武侠是中国人心中的一个梦。它与西方玄幻不同,是基于现实衍生出来,似乎触手可及。然而随着时代科的技进步时代的发展,它似乎又变得很遥远。然而有人的地方就有江湖,江湖不在于形式,而在于人心。

《倚天屠龙记》的江湖就是这样一个广阔深远的世界。

完美世界为了给诸位玩家打造一款与众不同的2D武侠游戏,锁定“江湖”主题,潜心研究出“AX”技术,力求更贴近大家心目中的江湖——更为广阔、更为丰富、更为贴近原著中那个纷争众多、人心叵测的江湖世界。

倚天屠龙记的江湖世界

基于“AX”技术,未来,玩家在游戏中不受服务器限制的自如往来将成为现实,玩家的一举一动都将对整个游戏的进程造成影响。

不仅如此,基于现实理论的“AX”技术,还将会把游戏的整体生态循环带动起来,让游戏具有良好的自行循环生态圈,彻底杜绝“鬼服”、“死服”等现象,真正实现整体江湖的游戏乐趣!

剧情展示完整江湖世界

目前,《倚天屠龙记》正在进行完美测试,希望借由广大玩家的参与,让整体游戏的品质更完美,内容更江湖。这里只有江湖上的爱恨情仇和激爽体验,只有元蒙的暴虐和江湖英雄们的呼号,只有因为人心而变幻莫测的江湖风云……

有着正统金庸式江湖一切该有的武侠元素,只求为诸位大侠营造最完美的江湖游戏环境,并借由全新的“AX”技术,让诸位玩家在游戏世界中自由驰骋、纵横捭阖,鏖战江湖、不亦快哉!

豪侠齐聚,谁主江湖?完美测试等你来!