您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记经脉系统:打通你的奇经八脉

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!所有武侠小说不可或缺的一个元素就是穴位与经脉。不管是任督二脉,还是百汇天灵,在众多武侠小说中都有出场。《倚天屠龙记》作为正统金庸的武侠游戏大作,更是将经脉与穴位与游戏系统进行了完美诠释。

经脉系统

角色等级到达30级可开启经脉系统。按C键选择经脉选项,点击特性技能即可进入经脉界面。

经脉总共分为四大类,每类下面包含五种穴位,同时每种穴位又对应五种不同的穴位技能。穴位技能带有不同的属性,激活后可以进行装备,每种穴位只可以选择一种穴位技能进行装备。

手太阴肺经

由于经脉系统分支庞大,推荐大侠你根据自己本职业的特点进行针对性选择。以全真举例,因为全真侧重于外功攻击,因此力量是他们的主要属性。那么,在前历练经验很少的情况下,可以选择把四大经脉下的第一分支穴位分别冲到第一重,然后激活每个分支经脉下的第一个穴位技能。之所以选取第一个技能师是因为它们都可以增加力量,这样你只需要花费很少的历练经验就可以获得非常不错的属性加成。

如果将经脉全部点满,那么它所提供的属性加成将非常客观,但与此同时也将消耗大量的历练经验。不过即便如此,还是推荐大侠通过龙形任务获取历练经验,来提升经脉。

一朝传功一甲子,百脉经络百穴通。利用大侠行走江湖的历练经验,打通全身奇经八络,就可以大幅度增加人物属性。让大侠不用海量金钱砸装备,也能轻松获得高额属性!