您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

冲破泥丸《倚天屠龙记》剧情任务惊喜多

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

游戏中,大侠们可以体验到具备电影镜头效果的剧情任务,亲历原著中的著名桥段!剧情任务将给予大侠们丰厚的奖励,帮助大侠冲击任督二脉!

亲历原著剧情

亲历原著剧情

体验剧情之外

《倚天屠龙记》是金庸先生最著名的武侠作品之一,是射雕三部曲的收官之作。

小说以磅礴的笔墨,描绘出元末的乱世江湖百态,刻画出张无忌、周芷若、赵敏、武当七侠、明教四大法王等上百位栩栩如生的人物,以及六大门派、明教、朝廷对立的风云江湖。

小说在剧情之外勾勒出许多留白之处,给读者以无限遐想。

2D江湖网游《倚天屠龙记》秉承金庸先生的武侠江湖概念,从画面、内容、玩法等各个方面打造游戏的江湖体验。

游戏中的剧情任务更是让大侠们可以亲历原著的故事,并对原著中几处巧妙的留白做出诠释,绝对可以让武侠迷们过瘾!

冲级经脉穴道

电影式镜头

大战光明顶

除了可以亲身体验原著剧情,《倚天屠龙记》的剧情任务另有一项妙处——奖励给大侠们大量的“历练经验”。

游戏中,大侠们可以通过不同的方式获取“升级经验”、“历练经验”和“阅历经验”,其中后两者都可以转化为升级经验。

“历练经验”的特殊之处在于它可以冲击穴位,贯通经脉,“阅历经验”的特殊之处在于它可以储存起来,用以交易。

经脉系统

经脉系统是《倚天屠龙记》的特色玩法之一,大侠们可以通过冲击经脉,激发自身潜能,提高所有属性值!只要大侠们勤冲经脉穴道,未来一定可以打通任督二脉,成为绝顶高手!