您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

完美世界CJ第三日快报:金庸专场震撼出击

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

2011年7月30日,2011年ChinaJoy迈着快乐的脚步进入了第三天的日程。继前两日的精彩亮相后,玩家对完美世界“新完美新世界”的主题有了更加深入和透彻的了解。

无论是在美女ShowGirl的选择上,还是在Cosplay和周边商品的决定上,无论是在整体互动娱乐节目的编排上,还是在每天具体主题的讨论上,完美世界都凸显了一个“新”字,从清新的舞台设计到新颖的游戏巨作,充分地体现着完美世界的无穷新意,以及完美世界为玩家打造新鲜互动娱乐的坚定信念!

圣斗士专场的余温还未消退,第三日的金庸专场就迫不及待的震撼出击了!9点30整,在场玩家在观看了美女ShowGirl和专业模特的激情表演后,金庸专场正式启动了!

完美世界美女ShowGirl亮相完美展台

八大专业模特亮相完美世界展台

《倚天屠龙记》中十二门派Cosplay

《倚天屠龙记》中十二门派Cosplay吸引在场海量玩家