您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

墨尽简罄书武侠倚天屠龙记构建大江湖

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

何谓江湖?人,即江湖。有人的地方,就是江湖。江湖只有一个,却在每个人心中投下不同的投影。何为武侠?剑为武侠、刀称武侠、镗棍槊棒何不为武侠?一支笔几点墨,怎能写尽中华武侠情!在2011年最受玩家期待的2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》中,构建了最原汁原味的大江湖,力求让玩家领略中国人心目中的真武侠。

《倚天屠龙记》是金庸先生“射雕三部曲”的收官之作,小说对“武侠”与“江湖”阐述得淋漓尽致。经过金庸先生授权,完美世界祖龙倚天工作室,将这部小说搬到网络游戏的世界,并且凭借对“江湖”概念的深入理解,以及创新的“AX”技术,将倚天江湖打造得更有趣味。

《倚天屠龙记》以还原国人传统武侠世界为原则,设计了一个背景广阔的江湖世界,在这个世界中,玩家可以与NPC、游戏环境交流互动,并在众多创新玩法的支持下,更好地体验游戏带来的乐趣!

为了诠释武侠世界中刀光剑影的江湖,游戏特推出“十大兄弟战法”,打造最激爽的十种PK模式,每种PK玩法皆侧重点有所不同,力求满足每一位渴望与众不同的PK战法的玩家,目前不删档测试阶段,跨边战、BOSS战、家族战、烈马战、夺旗战、盟会战已经推出,其他战法也将陆续开启。带着兄弟,立刻加入《倚天屠龙记》,拼杀疆场、驰骋江湖!

闯荡最男人的江湖,进驻《倚天屠龙记》!