您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

完美携手金庸打造江湖网游《倚天屠龙记》

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

2010年12月3日,北京完美时空网络技术有限公司(以下简称:完美时空)正式公布旗下一款由金庸先生授权开发的2D武侠网游《倚天屠龙记》。

此款网游是完美时空在2D武侠领域内的开山之作,是依托于雄厚的民族自主研发班底所潜心打造的国人武侠代表作。

《倚天屠龙记》恢宏场景

《倚天屠龙记》依托EPARCH2D引擎打造,应用了完美时空的最新突破技术“AX”系统,真正实现了服务器之间的无障碍沟通。同时,游戏还兼顾了数据库事务性能,玩家的游戏安全性得到了极大的提高。

《倚天屠龙记》人物(女)

刀光剑影再现江湖恢宏画卷

现代武侠巨擘金庸先生共著有十五部武侠小说,其中,《倚天屠龙记》描写的地域最广、时间跨度最长,并且对于江湖门派、武林纷争、人性善恶……等的刻画最为宏博,整部小说所展现出来的武林画卷可谓最为波澜壮阔。

小说的主角具备复杂的身份、个性,通过他的遭遇,金庸先生对“江湖”这一概念进行了最为广阔的展现和最为彻底的诠释。而小说的许多细枝末节之处,则进行了许多留白,给人们留下了无数的遐想空间。

完美时空倾力打造的《倚天屠龙记》以原著为根基,采用了全新的视角切入点,把隐藏在原著中的细节完善还原,与原著的内容交织融汇,把一个真正的属于《倚天屠龙记》的完整江湖世界,展现在广大网友面前。

《倚天屠龙记》人物设置(男)

自由穿梭仗剑行侠走遍天下

突破了网游技术禁锢的“AX”系统被应用到《倚天屠龙记》当中,使得玩家可以实现真正的全区交流。游戏中,玩家可以在各个服务器中往来自如,不同服务器的玩家可以无障碍交流沟通----整个游戏只有一个江湖,玩家可以体验真正的“全江湖”畅快激战。而在未来,“AX”系统还将为玩家带来更为人性化的构建和设计,将服务器与游戏整体的任务系统和进程,完美地融合在一起,完全实现全地域化的突破级游戏享受。

感官冲击现实昼夜阴晴雨雪

《倚天屠龙记》应用了顶级2D引擎EPARCH,实现了2D游戏范畴中的动态画面效果,为2D游戏带来更加细致的感官享受。银装素裹的大地、花前月下的迷离、荷塘月色的清朗……都将得到最美的展现。而且,游戏会将现实与虚拟有机地融为一体,在中国特有的天干地支系统支持下,画面会随着现实中的天气,进行晨、昏、昼、夜、雨、雪、阴、晴……等多种变化,这些变化还将影响到游戏任务进程----特定场景中,绝世高人悄然现身,寻找有缘人赐予重宝;特定天气下,盖世神兵撼地出世,吸引无数纷争与阴谋;特定时刻里,强力BOSS突然来袭,挑战他将得到意想不到的收获……这一切都有可能。时辰、天气、任务,在《倚天屠龙记》的世界里浑然一体、完美融合,甚至会随着玩家的游戏进程而转变,带来完全真实的感官享受。

磅礴场景突破2D极限

精美原画展示江湖纷争

三大阵营创新五大对抗模式

丰富多变的PVP系统是《倚天屠龙记》的又一特色。游戏中,玩家可以选择三大阵营,在五种创新的对抗模式中激战。同时,游戏还实现了阵营之间的领土占领与动态推演;庞大的阵营模式PVP系统,为玩家带来特色鲜明的崭新对战享受。游戏还设置了人物属性与装备结合的独有模式,打造出独特的“内功式”玩法,可以将装备转化为人物自身内功,更具备江湖特色。

内置微博体验最潮交流方式

《倚天屠龙记》的江湖世界中,实现了“微博”这一人性化的网络交流沟通方式,独有的游戏内置微型博客系统,带来更多交流乐趣;一句微博,全服共享,微博达人,人人都有可能!身在江湖,亦能体验最潮流的网络交流方式!

趣味自主享受DIY式江湖体验

《倚天屠龙记》致力于开发江湖玩乐趣味,为玩家带来诸多自主玩法----全新的仿古跑商模式,让玩家体验古代行商、坐商的奋斗人生;神秘的DIY系统,让玩家的自由度大大提高,打造与众不同的个性角色;五行天赋、龙行天下、相位转移、生肖系统……江湖多彩,游戏多姿,尽在《倚天屠龙记》!

波光粼粼的场景原画

全景再现倚天世界

倚天江湖,由你开启

关于《倚天屠龙记》小说:

《倚天屠龙记》是著名武侠作家金庸的小说,为“射雕三部曲”系列第三部,同其他两部一起收录在《金庸作品集》中。该书以元末群雄纷起、江湖动荡为广阔背景,叙述武当弟子张无忌的江湖生涯,以动荡的时代和乱世的江湖为背景,表现了众武林豪杰质朴自然、形态各异的精神风貌,展现其不可替代的人格力量。《倚天屠龙记》曾被改编成多部不同版本的同名电影和电视剧。