您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

龙行任务分为3大类如何快速刷龙行的心得

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

刷龙行有以下几点技巧

龙行任务分3大类:

1、物品类,这些东西在归元庄都有的采,小铲子找npc(门派弟子后面,好像是武林盟主那个,具体名字因为没上游戏不记得)领,每天给200个,采集时候在系统设置里修改成自动拾取采集物品,可节省大量时间。先每样采上70个左右,因为50个可以换材料,剩下的龙行任务会用到。还有就是让你搜集武器防具或者药,旁边npc都有卖,买上给了就好。

2、刷怪类,这些不用刷满360个,100个足以,到怪点找队伍一组,很快就刷满,刷的时候看能不能接相应的通缉任务,这样给的经验更多。

3、传话类,各种本场景的npc,接满龙行,挨个走过去对话就行。

龙行任务每天可以免费刷新2次,一定要记得刷新,而且如果你不想刷怪,但是出现蓝色品质的刷怪任务一定要接,因为那些任务给的是平时的几倍。

就这些啦,再有再发……