您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

《倚天屠龙记》金系逍遥1~40级升级指南

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

本文由178倚天屠龙记玩家“淘金者01038”发布,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

进入论坛原帖参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1680214-1-1.html

正文:

测试职业:逍遥(金系)

等级:40(到今天中午我只发现有48级的,估计最多也没有到50的。)

现在我们开始说说升级:

1~28级:之前不我想就不必说太多了,因为非常简单升级很快!

28~40级:(因为我只升到40级,不想玩啦)

大家都说到28级做完主线任务,就没有任务了。

现在是封测主线都是跨等级做的经验很多,比如你现在20级你可以做到24左右的主线。

不要急!这个时候大家就要着手入家族了。家族有环任务可以做,经验非常之丰富。

每天可以做“10轮10环”每日前10环经验双倍,但是对于刚刚出入游戏起步的玩家出期需要任务物品比较难搞。(过了这一阶段就好啦!)

做完家族任务大家不要忘记到“玉门关”找NPC逆天盟使者周颠处接取任务。可以领取击杀500之怪的高经验任务,同时也是可以兑换精良装备武器的地方。

说道这里我想起来一个事情要说说,我就是吃了这个亏。那就是“通缉”。

有盟的或者有队伍的朋友千万在初期不要错过,要不然开始你就会被了解的人拉在后边啦!

28级以前大家都为了熟悉游戏,进去就简单的做主线跑跑任务什么的。

根本没有发现有“通缉”任务。那就是大家在初期做任务的同时不要忘记做“通缉”。(在任务栏里可以看到“快捷键Q”)

【注意:每张地图内的“通缉”任务每种怪每天只能做15次】

还有的就是《完美》游戏里贯通的任务“公告栏”。

但是《倚天》不同与其他游戏那种无限次的,而是每天做完已有的10次任务以外,还可以使用每天3次免费刷新的机会。也就是说每天有40次任务可以接!(每日必做)“公告栏”任务可以结合“通缉”来做!

其次的就是30级以后内防到达900以上(当然越高越好),可以进入天狼地宫一层进行“通缉”任务。经验之高还是你自己去感受一下吧!物品掉落的也十分丰富!【注意:地宫里的“通缉”任务每种怪最多可以做2次】

要想升级不落后我只能还有一个建议就是24小时挂机,但是有风险大家要注意以下几点:

1、找合适等级的怪物,要不然很费药.(除非你很有钱)

2、找人少偏僻一点的地方,因为半夜有欠B回去杀你。

3、要备好足够的钱(你说这是为什么呢!),因为挂机修理装备的钱会把你修穷的。(除非你有钱)

好了潦草的就想到这些就说道这里,不管说对说错大家都多多原谅!希望能帮到大家快速上手!

【注意:正式测试以后我估计升级就没这么快了,因为不要忘了现在主线都是跨等级。呵呵。不过以后就会出更多的任务(比如:剧情支线等)到那个时候没准升级就更快了!】