您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

不仅仅是跨服《倚天屠龙记》AX解密第二弹

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

什么是“AX”?

众所周知,“AX”是祖龙倚天工作室开发的一项创新技术,在消除服务器间沟通障碍的基础上,加强了不同地域、不同服务器内玩家的交流,同时兼顾了数据库事务性能,使玩家的游戏安全性得到了极大的提高。

“AX”做到的不仅仅是这些。在以上视频中,大侠们可以看到,在突破了服务器界限的同时,“AX”系统还对传统游戏构架带来了巨大冲击。

在“AX”的影响下,整个游戏的玩家打怪、PK、采集、制造等行为都被串联在一起,所有的玩家、资源都将被整合起来,形成一种新的循环与资源利用模式。

完美世界(北京)自创立以来一直在坚持自主创新,走在世界网络游戏技术的前列。

2005年,公司推出了含有五大世界级创新,十大国家级创新的《完美世界》,时隔五年,《倚天屠龙记》横空出世,这款包含了多种先进技术的网游必将开创又一新的里程碑。

《倚天屠龙记》人物设定-飞雪独行侠

《倚天屠龙记》人物设定-朝霞映武当

点此观看“AX”技术介绍视频第一部