您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

勤劳致富倚天屠龙记OL跑商系统指南

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

各位大侠在游戏中沉浸于打怪练级的同时,可千万不要忘了赚钱,等级提高获得更好的装备后,将需要消耗金钱强化炼化装备,而赚钱最快捷的方法当然是——跑商。

跑商条件:

1、人物角色等级30级以上;

2、在任意行商NPC都可处领取跑商资格;

3、领取跑商资格需要消耗游戏币10银;

4、当前人物角色活跃度达到25点以上;

5、跑商资格每日只能领取1次。

跑商流程

1、在获取跑商资格并领取跑商状态以后,可在各地图行商NPC处购买跑商物品;

2、在购买完毕物品之后,物品界面下方会提示该跑商物品可以出售的地图位置;

3、在规定时间内将购买的跑商货物拉到指定地方卖出,低买高卖,赚取差价;

在跑商时,注意货物旁边的价格提示,“顶”字说明该商品价格已经到最高位,宜卖不宜买,“底”字说明该商品价格已经到最低位,宜买不宜卖,旁边的向上和向下小箭头说明目前该商品的加个走势。

这里有个小技巧,有时候即使商品已经是“底”价位了,但未必就是最低价位,如果旁边的箭头是向下的,说明下次价格刷新时价格还会向下掉!

特别提示:

1、您可采取“砍价”和“抬价”来将跑商收益最大化;次数共计3次,购买辅国礼包后可以额外增加2次。

2、人物可在任意行商处兑换商银,跑商等级越高,兑换的商银越多(剩余商银不能少于10金币)。