您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

爱心洒江湖倚天屠龙记为希望小学送祝福

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!此外,大型户外江湖体验活动第一季——寻找光明顶活动也拉开了序幕。在寻找光明顶活动的过程中,《倚天屠龙记》爱心团队贡献绵薄之力,对沿路的希望小学进行捐款。现诚邀各位大侠为希望小学的孩子们送上祝福,祝福会随同我们的爱心团队一并送出。

“十载武侠梦,万里寻江湖”活动是由完美世界公司发起,数十位名人积极响应,百家媒体全力参与,千万玩家共同瞩目,承载着全球十七亿华人的武侠梦想,历时数月探访寻找武侠文化及江湖遗迹的大型武侠巡游活动。在此活动中,《倚天屠龙记》官方将分别寻访浙西光明顶、黄山光明顶和昆仑山光明顶。

在寻找光明顶活动的过程中,《倚天屠龙记》爱心团队将贡献自己的绵薄之力,对沿路的希望小学进行捐款,帮助改变失学儿童的命运和贫困地区的办学条件。这其中有我们的一件装备、一份便当……当然也少不了你的一份祝福。登录活动页面,在页面下方,写下你对孩子们的期许,送上一句温馨的话语,通过祝福墙为孩子们祈福,《倚天屠龙记》官方会将你的爱心传递到希望小学儿童的手中。

“寻找光明顶”活动希望小学送祝福:
http://event21.wanmei.com/yt/201109/guangmingding/game.jsp

各位大侠,献出你的一份爱心,有可能挽救失学儿童的一颗心。和《倚天屠龙记》一起送上祝福,在这里点燃和放飞希望,收获心灵深处的感动。