您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

一目了然闯江湖倚天屠龙记登录引导大更新

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

2011年最男人的2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火爆进行中,今日游戏进行了更新,对于玩法指引系统做出了大幅度更新,根据玩家当前等级,以最直接最明了的方式指引玩家当前应该做的事情,手把手教你如何获得最大收益!

《倚天屠龙记》玩法指引功能

在游戏中,大侠是否会感觉到有时候不知道现阶段应当做什么?此次《倚天屠龙记》更新后,贴心地优化了登录玩法指引功能,让玩家一目了然地知道当前等级应该做的事情,不管是你想要升级、强化、还是赚钱,按照玩法指引的提示,一定能够得到最大收益。

玩法指引页面上,分布四周的是四个玩法按钮,中间部分则是相应玩法按钮所对应的玩法提示。玩法按钮分别为:“我要升级”、“我要变强”、“我要赚钱”,对应升级指南、强化系统功能、生产赚钱功能,如果玩家想要了解更多游戏创新系统,还可以点击“了解更多”按钮查看游戏内倚天百科全书进行查询。