您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

大战光明顶倚天屠龙记“前传”现身

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

《倚天屠龙记》由完美世界祖龙倚天工作室开发,经过金庸先生授权,对原著进行了大量诠释和引申。

目前,游戏的历程年代正处于原著故事开始之前,神州社的玩家,可以在游戏中见识到明教“前任”教主阳顶天的强悍实力!

屠龙宝刀神秘遗失

25级时,神州社玩家就会遇到一连串神秘的事件,武林中谣言四起,众门派目光齐聚神州,意图夺取神州社珍藏的屠龙刀。

玩家虽然经过一番努力,但是仍然没有能够保住屠龙宝刀,宝刀被神秘人物夺走,丐帮帮主史火龙也被打成重伤。

屠龙刀被夺,史火龙重伤

杀上明教意图复仇

经过一番调查,神州社四大门派领袖认定屠龙刀是明教所夺,于是由古墓派名宿韩陆沉率领众人前去复仇。

到了光明顶明教山门前,华山派掌门鲜于通借口把手来路,临阵脱逃(华山弟子情何以堪啊!),丐帮长老大醉侠毕凌风则悄悄潜入明教总坛,不知所踪。只剩韩陆沉和玩家一起正面攻击,前往复仇。

大战说不得