您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记十二门派美女引爆网博会现场

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

10月29日,《倚天屠龙记》大型户外江湖巡游——寻找光明顶歃血为盟启动仪式在北京展览馆举行。由12个美女showgirl饰演的倚天江湖中的十二门派前来助阵,引得在场所有玩家一阵欢呼。

自《倚天屠龙记》推出以来,游戏的三大阵营的十二门派受到了广大玩家的一直好评。其中,十二门派的女性角色更是受到诸位大侠的欢迎。为了响应广大玩家,《倚天屠龙记》根据十二门派的女性设定,邀请国内顶级COS服装设计师制作了十二套精美COS服装。在刚刚落幕的网博会现场,《倚天屠龙记》携手十二门派真人COS的美女闪亮登场,赢得了全场喝彩!

十二门派亮相网博会

十二门派美女亮相的一瞬间,各种相机快门纷纷记录她们美丽的瞬间。十二美女的真人COS,更是将《倚天屠龙记》原画中的人设演绎得十分到位。可爱的少林、神秘的五毒、俏皮的丐帮、霸气的逍遥、清纯的古墓、冷艳的武当先后登场,引得台下的男玩家的各种欢呼尖叫、女玩家各种羡慕嫉妒恨。

可爱的少林