您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

挑动天下反!倚天屠龙记黄河副本攻略

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

石人一只眼,挑动黄河天下反!在《倚天屠龙记》中,首个团队副本黄河副本可以提供给玩家大量经验以及顶级蓝紫装备,是玩家得到神级装备的最佳途径。

进入副本

首先在各阵营的新手城(天道泉州、逆天玉门关、神州卢龙)的黄河难民难民处接取任务开启副本。

挑战开启

进入副本,和江湖侠客对话,开启挑战,接到命令要在20分钟之内击杀四名百夫长。

击杀百夫长

往副本左侧开始进发,遭遇元骑兵,然后找到骑兵百夫长,击杀之。然后按照顺序和小地图的指示,迅速前去击杀两外三名百夫长。

查看百夫长位置

击杀完四名百夫长之后,元大将托里安在黄河吊索的桥头出现,老规矩,干掉他!

干掉托里安之后你会发现出现一个梁上君子的NPC,对话可以拿到一把宝箱的钥匙。

击杀托里安

然后打碎桥头的栅栏,就可以向黄河吊索的另一岸进发了,一过吊索立刻遭遇第一个BOSS元军统领,干掉他后一路向前,往剑魔传人那里进发。

这时候玩家运气好的话,在大旗附近,可能会刷出元朝监工这一BOSS,遇见了,千万别错过。

然后来到剑魔传人面前,干掉剑魔传人,同时把机关打掉,地面上会出现一个大洞,直通大坝底下,对话神算子,传入最终决战之地。

取得宝箱

击退众番僧,然后在巨大独眼石人雕像处击败最终BOSS萨迦大法师,开出宝箱,前面在梁上君子处得到的钥匙就有用处了,赶紧抢在副本关闭前开启宝箱,接着,你就可以偷着乐了。

挑动黄河天下反,杀boss拿海量经验和逆天装备,更多劲爆副本,尽在《倚天屠龙记》!