您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

一个普通倚天玩家谈谈对游戏工作室的看法

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

首先,对跑商任务取缔与否我保留自已的看法。毕竟这是要官方从多方面综合判断才可以得出结论,而不能只符合单方的利益。

我只想问夜雨,发这样的帖子你目的是什么?抵制工作室吗?呵,有点可笑,是个人恩怨还是眼红人家赚钱?哈,我小人之心了,也可能是你心系大众,想帮官方为众多玩家创造理想的游戏环境,只是偏激了些。那么我说下自己的看法吧,仅供大家参考,不合意的只管喷我。

首先,切不说工作室不是谁多杀几次就能杀跑的,正规的工作室也不是你能杀的起清的走的,其实都是散人玩家多开几个号赚小钱的。

第一,正规的工作室电脑少说百十台,多则几百上千的都不稀罕,其员工数可以比美任何大型公会甚至超越,其制度分工和对命令的服从,却是任何公会都无法与之相比的。因为人家员工是拿工资吃饭的,绝对可以做到令行合一。其中就有部分工作室进游戏是以大型公会的形式出现,实力强悍。

第二,玩家们来游戏是为了娱乐,轻松心情,而不是奔着对抗工作室而来,愿意打击工作室也是自愿行为,但始终得不到统一,也很难统一。其决心和持久力也难和工作室抗衡。因为这是理念不同,一面是玩,另一面是为了现实生活的生存。而且他们不怕你杀的,想杀人就要有好的装备,从哪来?靠你一个号就可以出神装?或者你也一样多开号开火车赚钱来着?这样的话,你有福了,你也要被杀了,或者自己杀自己的号。

第三,即使是玩家,真正对工作室彻底抵触的又有多少?你可以调动多少人出来杀工作室?游戏里的现实会为你解惑。大多数玩家玩游戏不只是买币,也一样卖币,花了钱补回来,甚至赚一点,难道不对吗?谁规定了玩游戏只能花钱不能赚钱?不是所有人都有那么多闲钱去挥霍,没钱挥霍就不玩游戏了吗?那游戏里的人气从何而来?如果只剩下为数不是太多的RMB战士,那么你去杀谁?还有多少游戏的激情?这游戏也要倒闭了。

最后再说一点,你只看到工作室对游戏的负面影响,却没看到积极的一面,无论是对游戏官方还是游戏环境以至于普通玩家,其好的作用不可一一而说,牵扯的方面太多。可以这么说吧,真正的工作室,对游戏规则的遵守不比任何玩家差,他们不会和自己的饭碗过意不去。当然也有害群之马,但哪个行业不都是一样的?再者说,工作室是随游戏而生的,有了游戏就有了工作室,这是一种必然。当哪天不再有网络游戏,也就没了网络游戏工作室,但这样斧底抽蔪要得么?

打击外挂我赞同,但外挂不是那些在游戏里靠劳动赚钱的工作室做的,而且用外挂的并不都是工作室,就像大哥你也用的,不是么?凭心而论,你对游戏官方层出不穷的敛财方式就没抵触?你是不想说还是不敢说?或者真的觉得天经地义?工作室不一样么?付出就有回报,人家愿意卖你愿意买,不买没人逼你。就像游戏,玩不玩随你,花不花钱由你。

哦对了,要补充一点,我不是工作室,也非故意帮工作室说话。本人是散人玩家,想开工作室可惜没那资金,只能羡慕啦!