您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记9月27日例行维护维护更新公告

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

敬的各位大侠:

以下为本次更新维护的主要内容:

1、开放100层光明顶密道副本,玩家可以寻找各地试炼使者开启挑战,根据挑战的层数不同,获得高额经验以及物品奖励。
2、开放了大都国战系统,每周六晚21:00~23:00点开启,所有50级以上玩家均可参与,国战结束时在场玩家,均可获得高额经验奖励。
3、调整家族挑战副本,开启期间可以享受家族传承经验,杀怪经验家族共享。
4、边境传送等级调整为50级。
5、西域入侵活动可参与等级调整为50级。
6、四海巡游任务可参与等级调整为50级。
7、前期家族人数上限添加,初级家族可招收人数调整为25人。
8、添加了皇极经世书可刷新龙行任务的用途,刷新后必定出现一个蓝色以上品质任务。
9、蓝色以上品质龙行任务完成后,额外奖励一个神龙礼匣。可随机开出不同品质的强化石。
10、部分扇形群攻,改为圆形群攻。
11、降低了盟主BOSS的等级,杀死该怪后,可将掉落的山河地理图上缴王城使者,成为各阵营盟主,可享受无限发言等好处。
12、七香阁内,添加了高品质马车--七香车,比普通马车移动速度更快。

《倚天屠龙记》运营团队
2011年9月26日星期一