您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记天道盟武派1至60级升级攻略

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

武当属于天道盟,说白了就是武林中各名门正派的集合势力。武当的出生地叫归元庄,这里也是峨嵋、少林、全真其他三个门派的出生地。出来直奔NPC,铁匠西门五裁缝紫炎,接任务,也就是熟悉熟悉地图、得点免费装备什么的,直接没5分钟就10级了。

进游戏之前,跟哥们儿们嫌下载麻烦跟官网申领的客户端光盘,顺手充了100多块,得了一份超给力的新手卡,进游戏领的。找泉州的NPC钱胜天,得了个礼包,到10级点开后,背包瞬间差点就满了。从蓝装到传送符,从双倍经验符到扩充包裹的道具和行囊,应有尽有,一直到60级,每10级领一次,说良心话,爽翻了。值!

10级之后出归元庄,就进入了天道盟的初期任务主城泉州城,这里有门派选择NPC,门派传功师,各种生活技能引导师,结拜结义结婚师徒香堂使者,各活动使者,等等。前期主要就是跟这里混了。到10级记得去转职,武当全真峨嵋少林。武当是法,峨嵋是奶,全真是刺客,少林是T。

选了门派后,马上就可以学习到自己门派的基础技能。不过别着急,接着跟主线任务一路走,大概一小时就能到29级。到了25级的时候记得去加家族,要不然从29到30一个人玩能累死人。这游戏就是跟朋友一起玩的,一个人是没法玩长久的。

28、9级后主线任务就会被等级限制住。所以这时候就得多做其他任务。倚天里的任务浩如烟海,全天在线都能不重样地做。任务有这样几种:

1、家族跑环,每天前10环给双倍经验;

2、追缉任务,各张地图都有;每个任务每天能刷10次,额外给更多经验;等级高的地图可以每个任务每天刷15次。

3、龙行任务,每张地图的公告栏上都能接,当然只能接取自己等级范围内的任务。这些任务有的是跑腿,有的是挂机打怪,完成后除了给经验还会给五行宝箱,随机开出金木水火土曜令其中的一种,凑够五种就可以合成一本皇极经世书,可以留着以后换装备换自定义称谓。龙行任务每天能刷30个。如果有道具可以刷50个。

4、每日任务:最重要的是每天都能在任务使者那里领每日任务,完成了能得到几十万经验,升到30级毫无压力。

另外,家族每天还能开启家族传承,每天20分钟,站着不动也给经验,每几秒一次。参加的人越多,给的经验就越多;如果自己有一两天没上游戏,还能获得离线经验和离线点数,离线点数可以买双倍的家族传承经验!完成各系统任务也会额外给经验,比如装备炼化强化、跑商等等,完成后就额外给经验。另外,还有每天的活跃度点数到了50之后,也会给经验的。

活跃度点数很好到手,家族传承一次给5点,做跑环一环1点,每日任务可以做3点,刷龙行任务能刷25点,在线时间1小时给1点,喂养家族宠物1次1点每天能给6点,发一次游戏内置的微博5点,跑商10点,参加活动还给很多。如果只是要经验的话,在游戏里做任务,最多1、2个小时就能到50点。

到30级找传功弟子学新技能。每5级都可以到新的技能。

30以后主要就靠做任务和挂机了。挂机想升级快,就把身上的蓝装都砸到+7以上,再镶嵌上各种石头,外防内防都尽可能地追高,这样可以去挂一些比自己等级高很多的怪,获得的经验会很多。游戏系统每个礼拜都会送5小时的双倍,跟朋友们组队去刷地宫比较好。