您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

执子之手好处多速来倚天屠龙记结婚吧

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

《倚天屠龙记》的江湖中,不只有刀光剑影,大侠更是能体会在游戏中体会到儿女情长。大侠若是在游戏中遇见真心相爱的另一半,何不抓住这美好姻缘呢?《倚天屠龙记》设置的结婚系统,帮助各位大侠执子之手、共闯江湖!

首先,夫妻双方组队时可获得额外5%的经验加成;其次,夫妻双方可学习两个专属技能:相濡以沫——为夫妻双方增加一定抗性属性、生死与共——复活夫妻对方。以上两种专属技能对于在PK或者击杀某些BOSS或者怪物时该技能作用非常明显,让你事半功倍。专属传送道具“鸳鸯配”,无论对于夫妻活动还是对于击杀BOSS时的瞬间传送都有着较大的作用。

鸳鸯佩

如何结婚呢?两名异常玩家(双方等级需≥45级,且友好度1000以上)组队,在同一屏幕范围内;双方组队至“结婚使者”处,凭借道具“花开富贵帖”(结婚使者出售)结婚即可;由队长点击“我们想结婚,请月老为我们证婚”,双方同意则结婚成功。

点击“我们想结婚,请月老为我们证婚”

各位大侠,还等什么,不要再羡慕别人神仙眷侣般的日子了,赶快在《倚天屠龙记》中和你的另一半喜结连理吧!