您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记史上第一次研发服测试开启

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

参与过《倚天屠龙记》“仗剑内测”的玩家,可以填写申请表报名加入研发服。还未参加过游戏测试的玩家,可以寻找已经参加的朋友索要测试资格。

申请地址:http://event51.wanmei.com/yt/201104/together/index.htm

研发服务器是游戏开发人员设计游戏用的内部服务器,以往从未有过对玩家开放的先例。今天,《倚天屠龙记》将研发服务器进入权限对玩家开放,希望能与玩家面对面交流,深入讨论,共同建造一个公平的游戏模式。

《倚天屠龙记》测试玩家群热烈讨论中

《倚天屠龙记》测试玩家群热烈讨论中

什么是公平?

什么是公平?这是一个很难回答的问题。现在,虽然玩家们普遍感觉到了游戏的不公平现象,但对究竟什么是公平却众说纷纭,莫衷一是。有人认为,付出越多,回报越大,这就算公平;有人认为,照顾平民,众生平等,才能算公平;有人则觉得,鼠标键盘,微操为王,才是公平的真谛……

虽然大家对公平没有统一的看法,但是对游戏的不公平现象却有着明确的认识:无限投入无限收益,造成同级玩家一刀秒杀现象,当然不能算公平!利用游戏规则漏洞,获取非法收益,这也是不公平!某些游戏交易收税,所有的游戏道具都要雁过拔毛,这算什么公平!

《倚天屠龙记》从游戏的不公平现象出发,希望与广大玩家一同探讨,创建一个最公平的游戏模式,打造真正的公平环境。