您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

差旅全包玩遍名山倚天邀你同寻光明顶

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

传说故事切入现实,《倚天屠龙记》寻找现实光明顶!各位大侠是否想亲自踏足光明顶?是否想与美女一路相伴,游览华夏神州名山大川?马上报名,即有机会参加!

《倚天屠龙记》原著中对明教的光明顶进行了描写,由于金庸先生的武侠作品喜欢引用现实物品和历史人物,因而长久以来也是为读者所津津乐道甚至到现实中去探寻,这也使得原著的魅力更上一层楼。《倚天屠龙记》本次将分别到徽州、黄山、昆仑山三处进行探寻,力求能够找到最符合原著描写的光明顶。

徽州光明顶:拥有中国最神秘的高山喀斯特地貌,是历史上真实的明教总舵遗址。

黄山光明顶:具有奇绝秀美、令人叹为观止的风光,历来就是风景胜地,被认为是小说中光明顶的原型。

昆仑山光明顶:地处西域,山峰险峻,顶峰积雪,山脉连绵起伏,自古以来就是中华神山,拥有经久不衰、各种各样的神话传说。也是原著小说描写的光明顶所在地的山脉。

三大光明顶,各有不同;完美世界即将启动探寻之路,陆续对这三大光明顶进行探寻,并在旅途中举办各种与《倚天屠龙记》相关的活动,以全新的角度,对传说和历史的迷雾,进行深层次地探究与追寻。

活动地址:

http://event51.wanmei.com/yt/201109/brightroof/index.htm

诸位大侠若想亲自参与本次活动,就速速前来报名吧!

黄山光明顶

浙西光明顶

昆仑山光明顶