您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

AX系统介绍倚天屠龙记战争系统介绍

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

AX系统

《倚天屠龙记》中所采用的“AX”技术,可以真正实现跨服概念,玩家可以任意进出所有的服务器,与其他玩家进行PK、互动,完全打破服务器之间的屏障,实现无界交流。

在传统模式下,服务器的选择会成为制约玩家之间交流的屏障。例如,你在现实中发现了志同道合的朋友,却因为割舍不下自己在原来的服务器里辛苦打造的装备,至交好友等各种原因放弃了前往对方服务器发展的想法,或者因为你们谁也无法说服对方到自己的服务器发展而不得不共同放弃原来辛苦努力的成果,选择一个全新的服务器重新开始。又例如你在一个服务器装备无敌独孤求败,发现在另一个服务器有一个实力相当的高手,期盼着同他一决高下,却因服务器不能互通而无法实现。这个时候你唯一能做的就是等待跨服赛!传统跨服模式是将你的数据副本拷贝到一个全新的服务器,期间除了拷贝数据不可变化、拷贝数据不完整,你还可能遇到其他各种问题。也可能因为赛制安排等各种因素与想要一战的对手擦肩。

现在,你再也不用为了服务器之间的屏障引起你和他人的交流不畅而烦恼,也不用漫无止境的等待跨服赛,在《倚天屠龙记》的跨服功能中,我们将使用完美世界最近取得重大突破的“AX”技术革新服务器,在这款新游戏中,你不用担心服务器之间存在屏障影响交流、不用为拷贝数据不可变化、拷贝数据不完整感到遗憾。你可以进入某个服务器与好友一起升级、经商…又或是进入另一个服务器寻找与自己实力相当的对手一决高下,享受自由穿梭在服务器之间快感。

未来,我们将打破服务器之间的疆域,为广大玩家带来更加舒适的跨服体验,每一个服务器都有自己的主题和相对应的游戏模式,你可以与你的朋友一起选择在不同主题的服务器的进行游戏,不用担心在谈情说爱的时候,被人挑衅PK。也不用担心在PK玩乐的时候,错过重要的商机。随时随地、随心所欲的选择自己想要的游戏形式。