您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

AX无处不在倚天屠龙记AX技术深度揭秘

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

完美世界首款2D武侠网游《倚天屠龙记》仗剑内测火爆进行中!随着内测的进行,倚天江湖中越来越多的系统和玩法被大侠们熟知并喜爱,同时,参与测试的大侠们也对传说中的“AX”系统更加充满了期待。

目前,深度解剖“AX”系统的“AX揭秘第三弹”视频正在加紧制作中,视频将于近期上映,今天,让我们先来一起“剧透”一下吧!

寂寞不是快乐,是受罪!

在传统服务器中,随着玩家等级和装备的提升,追求与目标也不断发生的变化。喜好PK的玩家希望通过不断挑战达到服务器的顶峰,而惯于经商交易的玩家慢慢地成长为控制服务器经济循环的主力。

由于传统服务器的资源限制,我们会发现,在满足少部分玩家的同时,更多金字塔下面的玩家开始慢慢流失,与你PK的人越来越少,参与贸易的玩家也变得稀缺。

传统网游的金字塔结构

在这种游戏环境下,处于金字塔底端的玩家郁闷自不必说,而那些高高在上的“塔尖人”会快乐吗?当然不会!在一款网络游戏中,如果与其他人的交流越来越少,那必然是受罪。

“AX”让寂寞远离你!

在“AX”技术的支持下,服务器互通的限制将被打破,整个游戏连接成一个整体的大江湖。在这里,“寂寞”将成为过去式!

AX让寂寞远离你