您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记寻找光明顶活动第一线今日启程

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

明教总坛光明顶,是多少怀揣武侠之梦的少男少女心中的武侠圣地!你曾经梦想过亲自站在光明顶上感受昔日激战的气氛吗?你想像张无忌一样立于光明顶之上一览众山小吗?现在,《倚天屠龙记》与你一起,共寻光明顶。大型户外江湖体验活动第一季——“寻找光明顶”活动正式启动。

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!今日,“寻找光明顶”活动的逆天盟阵营昆仑山线路队伍已从北京启程,社会名人领军,美女嫩模伴游,广大媒体随行,数十家企业鼎力支持,势必揭开武侠圣地光明顶之谜!

跟着我们一起寻找武侠圣地光明顶:http://yt.178.com/brightroof/

此次《倚天屠龙记》寻找光明顶活动路线共分为三条,分别为逆天盟路线的昆仑山光明顶、天道盟路线的浙西光明顶、神州社路线的黄山光明顶。今日,逆天盟队伍将出师昆仑山,寻找偏居西域的明教总舵。