您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

天鹰教来源和职业特色简介1~30级升级攻略

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

倚天屠龙记天鹰教简介

明教白眉鹰王殷天正因第三十三任教主——阳顶天失踪明教内部为争夺教主之位纷争四起,愤而出走创立此教,因而江湖上认为天鹰教是明教的旁支。

在争夺屠龙宝刀中,天鹰教不遗余力,紫微堂堂主殷素素出马,以蚊须针毒伤了武当三侠俞岱岩,抢得屠龙刀,与武当派结仇。

后因张翠山、殷素素同谢逊在扬刀立威大会上携屠龙刀失踪,被迫以一教之力对抗少林、昆仑、峨嵋、崆峒、武当五派;神拳、五凤刀等九门;海沙、巨鲸等七帮共二十一个门派帮会达十年之久,丝毫不落下风,其教实力可见一斑。

后六大门派围攻光明顶,天鹰教本可置身事外,可教主殷天正却义无反顾地率天鹰教主力支援明教。

在光明顶一战中,殷天正几乎内力耗尽,其对明教的忠心可见一斑。恰逢此时张无忌横空出世救明教于危难之间,遂就任明教第三十四任教主之位,殷天正亦重返明教,将天鹰教归并成为明教天鹰旗。

结构

教主:殷天正
内三堂主:天微堂主殷野王
紫微堂主殷素素
天市堂主李天垣
外五坛主:
青龙坛主程嘲风
白虎坛主不详
朱雀坛主常金鹏
玄武坛主白龟寿
神蛇坛主封坛主
仆役:殷无福、殷无禄、殷无寿。

天鹰教以外功为主暗杀是江湖上一个让人微风丧胆的门派。

天鹰教推荐天赋为:火、金。

天鹰教的火属性是:一种以外攻为爆击为主的。主要作用是叠加爆击伤害。我个人认为身为一个良好的刺客除了隐身以外一个高效率的爆击将会使你的成功率大大增加。所以我推荐火属性.

我还要简单的描述一下金:金,利器也。

从字面中,金属性给我们大家的感觉应该是近战系强攻职业,可是在真正接触了这款游戏以后,我只能很无奈的表示,五毒之金,其意为坚!

天鹰教之金,金刚无敌!

金属性是一种加攻击的属性。在倚天屠龙中金也是与此。金是在为天鹰教加外功攻击的有一个高人一等的外功攻击也是一种不错的选择。

在下很邪恶的联想到,当一个战士遇到一个全功火属性天鹰时,其被恶心程度实在是让人忍不住热血沸腾!

建议加点,外功与五行混搭,攻击使其成为一个纯高攻杀人职业!

天鹰之火,刚而无敌!

1--30级的升级攻略

1、跑商

类似于梦幻西游的跑商低价买入然后到另外一个城市抬价高价卖出~不过得到的金币还是很给力的。

2、家族

不得不说家族设置是个很强大的~每天20分钟的家族传承~族长开启然后家族成员站在旁边就给经验~人物经验的多少取决与任务的等级~相当给力~大约每10秒给你等级乘100的经验。

3、家族任务

家族有跑环任务,推荐没任务升级的人跑环~一环有15000经验左右,升级还是相当的快的。

4、告示牌任务~~告示牌任务虽然经验不多,但是做完任务可以得到5行宝盒,开5行,令牌换取皇极书~皇极书大家都知道6个皇极书换一件30级蓝色装备~皇极书还可以刷新告示牌~告示牌的打怪任务最低5个~最多240个~建议大家打满240个~打5个虽然也能完成任务但是任务评定差~不给5行宝盒的。

5、主线任务必须与悬赏同步进行虽然任务的经验不高但还是在28级有一定的作用。

因为28级以上只做主线的话将无法升级,所以我推荐家族任务请与主线同步!