您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记奔赴天下第一山寻访黄山光明顶

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

对于现在这一批年轻人,武侠情结应该是每个人心中都挥之不去的一种情怀。诗人笔下快意江湖的侠客之行就像一个美丽的传说,所以将武侠文化与游戏文化的结合使广大武侠迷们有了寄托。如今,由完美世界开启的《倚天屠龙记》大型江湖巡游——寻找光明顶活动,在广大武侠迷们和玩家朋友们中起了热烈的反响。今日,天道盟阵营从北京出发,奔赴黄山光明顶,《倚天屠龙记》将携手黄山市重现光明顶风采!

十载武侠梦寻找光明顶

“十载武侠梦、万里寻江湖”活动是由完美世界公司发起,社会各界人士热烈响应,百家媒体全力参与,千万玩家共同瞩目,承载着全球十七亿华人的武侠梦想,历时数月探访寻找武侠文化及江湖遗迹的大型武侠巡游活动。

本周,《倚天屠龙记》官方将分别寻访黄山光明顶和浙西光明顶。这三个光明顶究竟哪个才是真正明教的那个光明顶,这背后的故事又是怎样的,《倚天屠龙记》官方会在寻找光明顶活动中为你揭晓。《倚天屠龙记》官方将与各位武林人士一起,玩游戏、聊江湖、看宝贝、游山水,寻找大侠心中的武林圣地!

此次寻找光明顶活动第二线由北京出发,途径登封、少林寺、凤阳,最终抵达黄山。沿途,天道盟阵营会在武侠名门少林寺探访当年关押金毛狮王谢逊之地、在凤阳探访当年明教的无名小卒、后来君临天下的王者朱元璋的出生之地,在黄山主峰光明顶寻找当年六大派围攻激战的遗迹。

黄山

在此次江湖巡游中,美空网大模刘子希将饰演“倚天宝贝”周芷若,与天道盟阵营共寻光明顶!

美空嫩模刘子希