您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

天道群侠寻光明《倚天屠龙记》黄山寻迹

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

今天,《倚天屠龙记》大型户外江湖体验活动“寻找光明顶”第二线启程,天道盟队伍将踏上黄山主峰光明顶,寻找当年张无忌与六大派激战遗址!

黄山光明顶

此次寻找光明顶活动第二线由北京出发,途径登封、少林寺、凤阳,最终抵达黄山,在黄山主峰光明顶采集明教圣火。

沿途,天道盟队伍不但会拜访千年古刹少林寺,寻找昔日“屠狮大会”的痕迹,更是会走访明朝开国皇帝朱元璋的故乡,亲眼见证朱重八由明教小卒蜕变为天下皇者之路。

千年古刹少林寺

黄山位于安徽省南部黄山市境内,为三山五岳中三山之一,有“天下第一奇山”之美称。为道教圣地,遗址遗迹众多,传轩辕黄帝曾在此炼丹。

徐霞客曾两次游黄山,留下“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的感叹。李白等大诗人在此留下了壮美诗篇。中国最美的、令人震撼的十大名山之一。黄山是著名的避暑胜地,是国家级风景名胜区和疗养避暑胜地。

1985年入选全国十大风景名胜,1990年12月被联合国教科文组织列入《世界文化与自然遗产名录》,是中国第一个同时作为文化、自然双重遗产列入名录的。生态保护完好,是中国的标志。

天道盟阵营认为《倚天屠龙记》原著中所描写的光明顶在黄山:黄山光明顶奇绝俊秀,天下无双,位于黄山主峰,因这里高旷开阔,日光照射久长,故名光明顶。

难道真的只是因为日照原因,便与金庸先生笔下光明顶巧合同名?天道盟众豪侠坚信,事情没有这么简单。这次出行探访,就是要揭开黄山光明顶之谜,不取圣火誓不休!

究竟黄山光明顶是不是当年明教总坛,请各位大侠密切关注《倚天屠龙记》寻找光明顶活动!