您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

硬汉纯爷们倚天屠龙记上演江湖“男人帮”

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

今日,由完美世界影视出品的年度大戏《男人帮》即将上映,而完美世界在2D武侠网游领域的开山之作《倚天屠龙记》也在上演着一场以硬汉爷们为主角的江湖“男人帮”,波澜壮阔的金庸大江湖,刺激激烈的创新PK玩法,让大侠玩的过瘾,战的痛快!

《倚天屠龙记》打造江湖“男人帮”

哥们朋友齐上阵十大兄弟战法

《倚天屠龙记》针对不同玩家对于PK侧重点不同,特推出了十种不同的PK模式:“十大兄弟战法”,每种模式皆偏重于不同的PK类型,其中大部分战法需要与兄弟好友携手共战,只要兄弟多,就能战得爽!

点击了解十大兄弟战法:

http://yt.wanmei.com/info/10pk/index.htm

目前不删档测试阶段,跨边战、BOSS战、家族战、烈马战、夺旗战、盟会战已经推出,其他战法也将陆续开启。带着兄弟,立刻加入《倚天屠龙记》,拼杀疆场、驰骋江湖!

一个好汉三个帮组队技巧大揭秘

队伍搭配至关重要

在《倚天屠龙记》中,组队系统是游戏中最重要的玩法要素,可不要以为只是凑齐6个人组队就可以了,不同的职业搭配,不同的天赋组合,使组队的效果也将拥有天壤之别。

以天道盟为例,首先一支强力的队伍是需要6名成员组成;无论对于升级、副本还是PK,坦克职业和治疗职业都应该占据队伍的一席之地。

1、队伍输出是最重要的因素,这样在升级的同时会事半功倍;

2、在进行精英怪物击杀、活动副本玩法、BOSS击杀时,组队成员的要求配置更高,需要较高的防御和最大化的输出,以及水系治疗职业的辅助。

3、PK时,也需要各类的职业配合,以占据胜势。