您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

江湖救急倚天屠龙记独创经验转换系统

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!在江湖中,自古就有“江湖救急”的说法。行走江湖,遇到困难会有江湖好汉出手相助。在游戏里,经验相差少许无法升级,如何才能江湖救急呢?您可以使用经验转换系统来解燃眉之急。

经验转换系统可以将您的历练经验和阅历经验转换成升级经验。同时您也可以使用相应道具,将经验储存起来,交易给其他人。

如何查看阅历经验及历练经验呢?只要您打开人物属性界面,点击切换到社会属性,即可查看当前历练及阅历经验数量。

历练经验可以通过龙行任务获得;阅历经验可以通过赠送玩家礼物获得,礼物包括可赠送礼包或在商场中购买的社交道具。

历练经验及阅历经验查看

如何转化历练经验及阅历经验呢?点击转换按钮,即可弹出历练或阅历经验转换界面,界面显示累计经验和当前可转换的经验值。输入需要转换的数量,点击转换升级经验即可将经验转换。

经验转换