您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

江湖藏乾坤《倚天屠龙记》微博功能介绍

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

微博是目前最流行的用户互动平台,很多大侠都拥有自己的微博账号,有没有想过,如果能在游戏中有个内置微博,随时能够关注好友的动态,自己的心情和感受能够随时与朋友分享。

2011年最火爆的2D武侠网游《倚天屠龙记》,实现你这个愿望!

《倚天屠龙记》的游戏内微博和普通微博一样,能够关注别人或被别人关注,在自己的微博上抒发自己的情绪,还可以向游戏内官方微博提出任何问题或建议。只要游戏有不慎了解的地方,都可以随时向官方微博提问,有问必答。

一、如何登录微博

点击游戏内“雷达”界面“博”字即可进入。

进入微博

二、如何发表微博

在打开微博界面,在界面右上方点击“发表”即可,届时服务器内所有玩家均可查看到您所发表的内容。

发表微博

三、如何查看其他玩家的微博信息

点击微博界面上方的搜索按钮,输入所要查看的玩家昵称,即可查看该玩家所发表的内容信息。

玩家搜索

四、如何关注其他玩家的微博

1、点击搜索所要查看的玩家微博,在搜索完毕之后,选中其微博中的图像,点击可进入其微博主页,届时请进行浏览或者添加关注即可。

2、点击微博界面下方按钮,在进入相应界面之后,点击角色微博中的图像,则进行浏览或者添加关注即可。

玩家微博界面

更多微博详细玩法和惊喜,敬请大侠进入游戏,亲身登录微博进行体验。