您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

黄河难民可不穷黄河副本兑换物品展示

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

挑动黄河天下反这个副本是大家接触到的第一个副本,需要等级到达40级才可以开启副本的。而在这个副本中,不光有高额的经验可以获得,还可以打出很多装备材料。但是掉落终究是随机,不能让人100%满意,而副本中打怪会掉落一个叫做石工锤的物品,这个石工锤可以在黄河副本声望NPC处兑换精良武器制作配方或者60级的戒指项链。

上图可见,信赖级别的声望可以购买4阶精良品质的各种武器制作配方,亲密和尊敬对应的是5阶和6阶。而敬佩是成品饰品。

而你需要知道,从40级开始到60级,精良或以上品质的武器,除了BOSS掉落可以获得外,那就是制造了,而武器的制造配方,最简单的获取方式就是黄河副本。所以建议大家每天的黄河副本不要错过,而且还有高额的经验奖励哦。

学习了武器制造技能的同学们,黄河副本是你们的福音,学习了配方你就可以做精良品质的武器了,不管是自己使用,还是售卖,都是很不错的选择,所以一定要保持你们的黄河副本进度,尽快的把声望搞上去。

本人计算了下,一次黄河副本所获得的声望大约有4~5W声望,而到达最高声望级别敬佩需要577000,需要量还是很大的。而石工锤这个物品,你打来购买配方或首饰外,你还可以售卖给其他人,有很多人都需要这个物品来兑换声望物品的的。

需要提醒一下,BOSS的数量可是有限的,并且掉落的是不是你所想要的还另说,所以,这个黄河声望是非常重要的声望,当然,黄河副本因为有高额的经验奖励,相信大家每天也是会进行的。