您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

诱人礼品曝光完美世界2011网博会新鲜出击

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

诱人礼品大曝光,完美世界终极出击!

2011年10月28日第九届中国国际网络文化博览会已悄然临近,来自全国各地的游戏厂商都已蓄势待发,准备齐聚北京展览馆一展风采。而每每都让玩家满载而归的礼品区,自然也成为了各厂商争相斗艳的一大砝码,不断坚持创新的完美世界,毫无疑问地也在此方面下足了心思。

随着各企业对网博会的日益重视,网博会已经成为传播、打造网络游戏“文化属性”的一个重要渠道,作为我国原创网游企业代表的完美世界,通过丰富多彩的游戏产品,为数千万玩家带去丰富的文化生活,并因其对中国文化的海外传扬,获得了政府部门及广大权威媒体的肯定,成为了国内文化对外传播的典范。

游戏周边礼品作为游戏的衍生物,不但基于游戏积攒了强大的玩家人气,也因其缤纷多彩的实体设计再度粘合了玩家的游戏情感,更好地实现了网游所负载文化的传输与深植。

此次网博会上,完美世界不但在展台设计、互动活动、以及ShowGirl和Coser的选择等方面都力求突破,周边礼品区的整体展示也新意百出,为玩家准备了丰厚诱人的礼品。如《神鬼世界》鼠标垫、原画集,《神鬼传奇》燕尾蝶纹身贴,《倚天屠龙记》小说集,《神魔大陆》抱枕、精品电脑包,《降龙之剑》手环,《赤壁》车贴,《完美世界国际版》吊坠扭蛋及雷拓鼠标垫,《诛仙前传》扭蛋和海报,《新梦幻诛仙》扭蛋,《武林外传》毛绒章鱼及扭蛋耳机,《笑傲江湖》胸牌和记事本等。

《赤壁》车贴

《神魔大陆》抱枕