您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

吃装备玩五行倚天屠龙记内测六大新玩法

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

完美世界首款2D武侠网游《倚天屠龙记》“仗剑内测”火热进行中,缤纷江湖,创新体验,全面出击。

浩瀚江湖,2D展现

这些应用在“仗剑内测”中也有很多体现,随着内测的进行,亮点玩法一一浮出水面,受到了江湖大侠们的广泛欢迎。

AX技术还原金庸武侠大江湖

十二门派,三大阵营,这是整个倚天江湖世界的势力构成。进入游戏,即可感到一股亲切的武侠风扑面而来。黄沙滚滚玉门关,草木青翠泉州城,山高水长卢龙城……浩瀚江湖,即由此开启。

不同的江湖势力盘踞在九州华夏,为各自的理念奋斗,川流不息的人潮来来去去,正是江湖的体现。

江湖路上,危机四伏

见证江湖围观武林人物剧情

你可知孤鸿子与杨逍的那场大战?

你可见过成昆潜入少林之前的样子?

你可知道神雕侠侣绝迹江湖后古墓的发展?……

《倚天屠龙记》的故事有着太广阔的跨度、太多的著名绿林人物。

随着游戏进程的发展,各位大侠或许将遇到各位江湖巨头,还可能亲身参与到他们的惊险历程之中;而你的加入,也事关他们的未来。那么,你能否发现隐藏在原著背后的隐情呢……