您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记元魂必选“大餐”:属性提升

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

相信《倚天屠龙记》中的各位大侠对元魂属性已经不再陌生了。在人物等级到达35级以后,可开启角色元魂系统。而元魂系统提升人物属性的重要途径之一,理论上是除气血属性外的其他属性,如防御、攻击、心法、力量、内力等。这其中,元魂属性占到50%左右的比例,可提升的属性非常高。

人物属性

上图中可以看到,人物属性非常高,其中体魄达到6827、内力5547。这些属性主要来源是装备附加和元魂属性提升,每级所附赠的潜力点已经无法占到主要地位。

上面已经说明,元魂属性占到人物属性50%左右,而这个50%左右的属性提升就是依照元魂属性的特性来计算的。

元魂主要分为属性累计、属性激活和提升加成三大步骤。

属性累计,就是“吃”下装备后,提升部分属性到元魂系统中,这个属性可以进行累计,理论上累计是无上限的。

属性激活,就是把累计的元魂属性成功地激活,附加到人物属性中。激活是有限制的。首先,累计的元魂属性如需要激活,需要大侠累计元魂属性的部位装备,与该累计属性种类相对应。如装备上无累计的属性种类,则无法激活。而激活属性数值也有限制,所激活的属性不能超过对应部位装备属性上限。比如武器只有1000外功,元魂属性激活抛去加成最高激活就为1000外功,元魂属性超出部分无法激活。

提升加成,分为元魂成长属性加成和元魂激活属性加成。元魂成长属性加成是对于累计在元魂系统中的属性,按百分比提升加成,每一个等级的元魂成长,可以提升5%的属性,最高升级10次,累计提升50%属性。元魂激活属性加成是对于已经激活的属性提升数值,每一个等级的元魂激活加成可以提升1%的加成数值,最高升级10次,累计加成10%激活的属性。

综合以上特性,理论上元魂可以占到人物属性50%左右的属性值,其地位可见非常重要。

以上几点已经说明了元魂属性的特性,但因为装备的属性无法囊括所有属性,所以需要进行选择需要激活的属性。

属性无法激活示例

上图中武器的元魂中,存在无法激活的属性,但因为激活属性加成的存在,所以建议各位大侠不要极端地选择单一属性。