您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

天道盟剧情副本介绍:灭绝师太的担忧

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

熟悉《倚天屠龙记》原著的大侠都应该知道,明教光明左使杨逍和峨嵋派掌门灭绝师太有一段无解之怨,由于灭绝怒杀纪晓芙,杨逍不惜火拼峨嵋派。而对于灭绝师太为何如此痛恨杨逍,原著中仅仅一带而过,并未仔细叙述,在《倚天屠龙记》游戏中,则将这段剧情详细还原,让玩家亲身参与年轻气盛的杨逍与灭绝师太结怨的剧情!

剧情副本地图

原作中提到,当年灭绝师太的师兄孤鸿子与杨逍相约比武,遭遇惨败,被杨逍大肆侮辱,竟含恨而亡。而在《倚天屠龙记》游戏中,玩家等级到达28级后,于毒雾林NPC灭绝师太处即可接到天道盟阵营的第一个剧情副本任务“灭绝师太的担忧”。

与孤鸿子并肩作战

接到任务后,玩家便会被自动传送进剧情副本,与灭绝师太的师兄孤鸿子并肩作战,一同抗击魔教教徒,击退几波魔教教徒后,少年杨逍出现,杨逍将与孤鸿子进行一场决战,玩家此时可选择与孤鸿子一同攻打杨逍,或是一旁观战。

孤鸿子即将与杨逍一绝生死