您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

谁来饰郡主?倚天屠龙记与美空网共寻赵敏

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

《倚天屠龙记》大型户外江湖体验活动——寻找光明顶第一线已经圆满谢幕,第二线、第三线将于近日开启。在接下来的活动中,倚天宝贝赵敏将与各位大侠一起同闯江湖、共寻光明顶。谁来饰演野蛮郡主?现《倚天屠龙记》携手美空网火热招募美女主角,欢迎广大美女报名参与。

寻找光明顶活动

http://event51.wanmei.com/yt/201109/brightroof/index.htm

《倚天屠龙记》原著中的赵敏是金庸先生笔下最为古灵精怪的人物之一。她虽是女儿身,却男儿志,是大家眼中的野蛮郡主,最终情孝难全,为了爱抛弃郡主身份跟随张无忌归隐山林。

在寻找光明顶的活动中,《倚天屠龙记》与美空网携手合作,招募随行美女主角赵敏,所有美空网用户皆可报名参与。如果你对金庸武侠文化感兴趣,自信可以在长相、气质、特长方面比肩赵敏,就来参加吧,用你的个性去阐述崭新的“武侠文化”。即日起报名,只要你满足以下报名条件,填写你的个人信息,发送至yt@wanmei.com,即有机会与众多社会名人一起,免费踏上全国寻旅,寻找心中的武林圣地!

倚天宝贝报名

http://www.moko.cc/yttl.html

报名条件:

1、身高165以上,年龄25岁以下,五官端庄,气质与《倚天屠龙记》女主角赵敏相似。

2、思想前卫时尚开放,待人接物性格开朗大方,具有良好的团队配合意识。

3、拥有平面和户外广告拍摄经验优先。

赵敏原画造型

美女1

美女2