您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

杀BOSS拿传说装备倚天屠龙记BOSS战详解

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

2011年最男人的网游,当属完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》!游戏推出独特的“十大兄弟战法”,突出兄弟之情,打造最男人的网游。游戏中最具挑战的战斗当属BOSS战,和兄弟携手击杀BOSS,拿传说装备和稀有道具!

击杀BOSS掉落紫装

在《倚天屠龙记》中,BOSS的击杀会掉落蓝色及紫色装备、紫色强化石及高阶珍稀生产材料等传说级道具,因此对于BOSS的争夺会非常激烈,大侠在组队击杀BOSS的时候还要随时防备其他玩家的攻击,整个过程惊险刺激。而副本BOSS虽然不会面对其他玩家的争抢,但是副本BOSS的战斗难度更大,整个战斗过程需要技巧,仅靠蛮干无法击败强大的BOSS。


击杀BOSS掉落强化石

击杀BOSS掉落高阶材料

整个击杀BOSS的过程需要队伍内每一位成员竭尽全力,默契配合,任何偷懒的行为都可能导致整个队伍的覆灭,除了战斗技巧之外,更是考验队内成员的责任感和配合能力,BOSS战堪称是十大战法中最注重小队成员配合的玩法。

游戏中BOSS分为以下几种分类:

1、魔王级BOSS

魔王级BOSS

现阶段魔王BOSS只有大都的刀魔BOSS沧浪,击杀后会获得相应成就。

2、首领级BOSS

现阶段最普遍的是在各盟会边境的3个首领BOSS,分别是天道盟边境的献果白猿,逆天盟边境的肉山魔王以及神州社边境的金刀浪人。这3个首领怪也是会掉落传说物品的BOSS,并且在击杀后还会有相应成就。

3、头目以及侍卫级BOSS

头目BOSS(紫)以及侍卫BOSS(蓝)的种类很多,在走出新手地图后,每张地图都会由相应的侍卫BOSS,并且在地宫中,也是有头目BOSS存在的。而在角色40级以及60级时,进入黄河或劫法场副本中后,也是有相应的侍卫和头目BOSS存在。

BOSS种类繁多,大家可以直接按M键呼出地图界面,在地图界面右方有一个BOSS寻路按钮,大家点开后可以查看到当前地图有哪些BOSS,并且可以查看到刷新时间以及可以自动寻路到达BOSS刷新地点。

BOSS寻路界面

BOSS介绍

各阵营30-60级地宫BOSS

大侠们普遍接触到的主要是侍卫和头目级BOSS,除去副本BOSS外,大家最先接触的头目应该是各盟会30-60地宫一层的头目BOSS,有几率掉落低级传说物品,但是因为等级过低原因,掉落物品受到了限制,而真正开始产出传说物品的BOSS,应该是从地宫二层的头目BOSS开始。

《倚天屠龙记》唯美原画—幽暗地宫

而在接触到60级以上地图的BOSS后,大侠会发现,BOSS的击杀技巧也是很重要的,60级以上的侍卫(蓝)BOSS就已经开始掉落各种传说级别的天青石,牛角等材料,且有几率掉落传说物品,而劫狱副本中的密室隐藏BOSS,掉落物品更加珍贵,但是击杀起来有难度,需要一定程度的团队配合。

击杀BOSS注意事项

在大侠们在击杀边境BOSS时,很有可能其他阵营的玩家前来相互争夺,此时你就不光需要面对BOSS,还需要面对形形色色其他玩家的攻击,有时比BOSS更可怕。而在同阵营中也会时常出现不同队伍对于同一个BOSS的争抢,这时就需要你调整你的PK模式,来进行还击。

《倚天屠龙记》唯美原画—繁华港口

在左上角人物头像下,是PK设置按钮,点击这个按钮,可以进行PK设置,其中,杀戮模式,是对于附近所有人都可以进行攻击,请慎重选择,在你恶意击杀同阵营的人后,你会获得PK值,这时你就无法正常的回城了,否则会被守卫攻击并关入监狱,需要等待PK值为0时才会释放出来。在监狱中PK值以每3分钟减1点的方式减少,而在监狱外则是6分钟减1点。

如果大侠们想击杀BOSS的话,请首先衡量下你是否可以完成挑战,如果与BOSS等级差异超过9级,最好不要尝试挑战,游戏中玩家如果比怪物的等级低于9级的话,怪物的攻击会提高到一个非常高的程度。请慎重考虑你的击杀目标,量力而行。

由于众多的稀有装备物品奖励,BOSS的争夺会极为激烈,请大侠携手自己的兄弟好友,突出重围击杀BOSS吧!