您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

激发装备潜能倚天屠龙记灵魂激活系统介绍

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!在游戏中,如何才能发挥装备最大潜能?装备达到精良品质或传说品质,就会具有自己的灵魂属性。对灵魂属性激活,装备可以获得不同的附加属性,从而可以发挥装备最大潜能。下面为您介绍一下如何进行装备灵魂激活。

在游戏中点击热键“C”,进入人物界面,点击“灵魂”即可进入灵魂激活界面。

界面内闪光的地方代表角色对应部位的装备是可以激活的。将鼠标悬浮在要查看的部位,将会显示该部位的相关灵魂信息和五行属性。

灵魂激活显示界面

在装备介绍界面,装备图标的下面可以看到金木水火土字样。分别表示装备的灵魂属性,每件装备有拥有一项五行属性。

在装备属性界面最下面,可以看到灵魂属性字样,所对应的就是该装备的灵魂属性激活后,可以增加的装备属性。其中,精良品质的装备有一个灵魂属性,传说品质装备有两个灵魂属性。

装备灵魂属性及五行属性介绍