您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记天道盟少林五系天赋大揭秘

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

全球首款2D帮战网游《倚天屠龙记》正在不删档火热测试中。少林这个角色深受诸位大侠欢迎,它作为天道盟这个阵营的坦克,只有土系天赋有嘲讽技能,其他职业都没有。但是土系天赋只适合去扛怪,不适合前期的升级杀怪。在这些天赋中,有PK用的,有辅助用的,有刷怪用的,有抗怪用的,下面将向各位大侠分别介绍一下。

天赋特点

金系天赋和火系天赋类似,都是可以作为PK天赋来使用的,金系的特点就是单体伤害技能多,而且伤害高,控制技能也不少,但是前期不推荐。

木系天赋属于辅助类型,天赋中有几个辅助技能,但是这几个辅助技能,同时只能开启一个,在前期不抗怪的时候,可以选择这个天赋,给队伍中的队友增加加成,也是一个不错的选择,但是同样的,前期如果是单身玩家不推荐。

水系天赋侧重群攻天赋,重点介绍一下。最适合杀怪的天赋是水系天赋,水系天赋中很多都是对伤害进行加成的,而且是群伤加成,同时还有减伤,反弹伤害等技能,都是非常实用的杀怪技能。下图给出前50级的点天赋的顺序。

土系天赋防御天赋,作为天道盟中唯一拥有嘲讽技能的天赋,少林派也赋予了坦克这个重要的职责,在游戏的后期,等级都足够高以后,多数的少林都要选择这个天赋,因为抗怪,和打架的原因,必须有一个能抗的起的角色,永远冲在队伍的最前面。

五行天赋