您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

玩家关于对跑商系统的一点防外挂建议

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

公测开区后,涌入大量的工作室,靠采集和跑商捞金,破坏游戏经济秩序。群雄逐鹿区元宝已经3金多了。官方只是拙劣的封了简单游,而对跑商置之不理。简单游采集只能从玩家那里换钱,流通的货币总值不变,而跑商是从NPC那里拿钱,等于发行大量的货币,哪个对游戏的破坏严重?通货膨胀平民就无法生活。

我这样说不是要说不该封简单游,只是认为官方舍本逐末,没认清那个的破坏性更严重。我的观点是简单游应该封,跑商更应该限制,跑商不限,倚天必死。

现在跑商的活跃度限制只有25点,建个家族开传承10点,3环家族任务3点,所得家族贡献喂养家族BOSS6次6点,跑6个访问、收集类的龙行任务就25点了,全程不到10分钟,这个限制有影响吗?

1、我认为跑商活跃度限制应该提升到60点,这个对真正在玩的人没有一点难度,至少应该是50.

2、商银的提取除了受跑商等级限制,同时受到角色等级限制,比如,30级只能提取1级跑商的数量,不管你跑商几级。这样限制了工作室,同时限制正常玩家的多开跑商。