您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

还原2D巅峰江湖《倚天屠龙记》今日12:00封测

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

完美世界(北京)2D江湖网游《倚天屠龙记》今日(2月25日)12:00继续开启闭关封测!欢迎各位已经获得测试资格的大侠进入游戏世界,享受浩瀚江湖带来的乐趣!

测试名称:闭关封测

测试时间:2月25日,12:00起,服务器24小时开放

测试资格:需激活测试资格才能进入游戏,激活地址:http://passport.wanmei.com/jsp/ytjihuo.jsp

客户端下载:http://yt.wanmei.com/download/index.htm

已经参加过虎年测试的大侠,可继续进入倚天江湖世界,请下载更新补丁,更新后即可进入游戏。同时,由于新玩家的进入,为了保证公平,虎年的闭关封测数据将被清空。

(图1:千钧掌力)

(图2:暗影迷踪)

新春新气象江湖更多彩

兔年伊始,《倚天屠龙记》继续开启闭关封测江湖旅程。基于虎年测试中的玩家反馈,游戏在春节期间进行了诸多改进,加入了更加多彩的元素,希望带给玩家更佳的游戏体验。

游戏中的画面及特效由于崭新美术资源的加入,更加绚烂养眼。而许多新系统的加入,则带来更多玩法。更精彩的新鲜内容,请大侠们进入游戏,亲自体验一下吧!

(图3:炽焰烈火)

(图4:凌厉刺击)