您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

《倚天屠龙记》封测火爆鲜衣明教欲逆天

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

金庸十四部,倚天最江湖!

完美世界最新2D武侠力作《倚天屠龙记》已于2月25日开启闭关封测,江湖争斗火爆激烈。

欲知明教如何逆天?且往下看。

倚天江湖封测实况

明教正邪无定论我行我素任他谤

明教传自波斯,为西元3世纪中叶波斯人摩尼(Mani)所创,他们崇尚光明,祭拜日月,日月为明,故称明教。

在《倚天屠龙记》中,明教的教徒以挽救世人,救助众生为志向,具有追求自由、坚持信念、视死如归的特点。

然而明教却被称为“魔教”,这大多是因为他们蔑视名门正派所谓的道义规则,行事狠辣,我行我素,为达目的不择手段,故被称为魔教。在明教中,不乏个性鲜明、行事乖张之人,正是这一点的体现。

似一团圣火刚毅热烈

在倚天的江湖世界里,明教因长期与元军相抗,故武功多以实用见长,非常适合冲锋陷阵、与敌搏杀;因此,明教的武功博杂而多变。

而明教众人的服饰,则以红色为主,仿佛一团圣火般热烈跳跃,燃烧着热情与活力,挥洒着热血与个性,华丽之余不失庄重,十分符合明教的特点。

我行我素明教女热血激扬江湖行

完美世界最新2D武侠力作《倚天屠龙记》由金庸先生授权,以小说原著为基础,在突显江湖特色和武侠文化的同时,会给玩家带来身临其境的江湖感受、别具一格的风土人情。