您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记前期的升级路线和注意事项

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

说实话,对于这款游戏的前期升级路线而言,可总结的实在太少。

首先是主线任务:

主线任务的经验奖励和金钱奖励都相当可观,尤其是其中的装备奖励,这些在游戏前期没有发放各种礼包物品之前,可以说是相当关键的。

所以说,在游戏的前期,首先要做的,就是主线任务!此为必做任务。

主线任务大概可以保证玩家升到28级。这个时候主线任务断了,对于很多玩家而言,这都是一个很艰难的过程,所以接下来,就需要去做家族任务。

家族任务:

家族本身的等级需要是20级,游戏币为10金。

由于在前期大家已经做好了主线任务,所以这个时候的身上应该会拥有大概4.5金左右,这是一个很固定的数据,因为在前期,大家都没有要花钱的地方,也就是说,三个人就可以凑足做家族任务的金币。

那么,建立家族。

家族有两个可以获得经验的方法。

一为家族任务,每天前十个有双倍经验奖励,三万多的经验,十个任务可以帮大家升级到29级。

二为家族传承,需要消耗一定量的家族资源,人数越多,获得的经验就越是丰厚,建议加满人再开,就经验而论,应该是每10秒有2900+的经验,传承时间为20分钟,所得经验为348000经验。

获得了这些经验,大家大概就可以升级到30级了。

如果经验还不够,那么可以去做一下日常任务。

日常任务:

这是一个每日的必做任务,任务经验奖励不菲,并且可以获得一本皇极经世书,这是一种消耗品,不管是前期兑换装备,还是后期龙行天下任务都有大量的需求,当然,在前期主要作用还是换取30——40级的精良装备,所以说,这也是一个必做的任务,而且换取经验的任务也是在日常任务的NPC处领取的。