您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记OL装备强化打孔全面分析

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

首先说说目前内测我觉得倚天OL的装备情况(由于本人只是40以下的小菜鸟,所以对于高级别的情况不了解)倚天OL他的装备分为蒙尘(白色)普通(绿色)精良(蓝色)听说还有传说(粉色)....不过这等神品,小瓜我是没有看见过的啦!呵呵!恩,装备分为武器,头,肩,身体,腰,腕,手,腿,脚,背。

首饰有,令牌,项链,戒指....等等(有些我没有触及)这次我先说的是装备,就是以上10个部位。在这里我先说一下,不要盲目崇拜蓝装,也许高一个层次的绿装会比蓝装好。前期建议使用绿装,特别是对于冲等级的人来说,毕竟,提升属性的材料比较容易爆出。

装备的属性提升有四个方法:强化、炼化、铭刻、镶嵌宝石。不急我一个一个慢慢说!

首先是装备的强化,我们强化装备可能找各大主城的精炼师进行强化,每件装备最多可以强化12次,首先我们需要准备的是大量的天青石,普通天青石强化绿装,精致天青石强化蓝装,看图:

然后我说说强化系统,成功+1,失败-1,失败不会对装备照成损坏,所以,要强上去,RP,没什么好说的,几率吧!或者砸钱吧....有钱就不信砸不上去,对吧!呵呵!强化很简单,就是这样,普通天青石打小怪爆的多点,这也是我说为什么前期用绿装好的原因了,你懂的

然后,我说说炼化吧,炼化一样是去找精炼师的,大家看看的界面

首先说说目前内测我觉得倚天OL的装备情况(由于本人只是40以下的小菜鸟,所以对于高级别的情况不了解)倚天OL他的装备分为蒙尘(白色)普通(绿色)精良(蓝色)听说还有传说(粉色)....不过这等神品,小瓜我是没有看见过的啦!呵呵!恩,装备分为武器,头,肩,身体,腰,腕,手,腿,脚,背。首饰有,令牌,项链,戒指....等等(有些我没有触及)这次我先说的是装备,就是以上10个部位。在这里我先说一下,不要盲目崇拜蓝装,也许高一个层次的绿装会比蓝装好。前期建议使用绿装,特别是对于冲等级的人来说,毕竟,提升属性的材料比较容易爆出。