您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

相约AX大江湖倚天屠龙记8月18日不删档测试

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

金庸十四部,倚天最江湖!

2011年7月30日,北京完美世界首款2D武侠网游《倚天屠龙记》宣布,将在8月18日进行不删档内测,并在现场与数百家公会举行签约仪式,相约8.18不见不散。

7月30日,是《倚天屠龙记》在ChinaJoy专场的日子。时逢周末,ChinaJoy现场人来人往火爆异常。主题专场充满了江湖气息,引来围观不断,成为全场爆点。

现场被布置得如同冰火岛一般

现场以视频的方式,为诸位大侠展示了国际铸剑师周正武先生是如何遵循古法铸造倚天剑的——选材、锻打、淬火、磨砺……每一道工序都不容马虎,淬火所选用的泉水,磨砺所选择的料石,都对一把剑有着至关重要的影响,任何一个环节哪怕出现一点小小的差错,都会让一把宝剑功败垂成、毁于一旦。同时《倚天屠龙记》的CG和PK视频更是引人注目,现场有玩家看得出神,驻足观看数遍仍不过瘾,还念念有词:“芷若真美……”想来定是位铁杆金庸迷。

冷兵器展架,合影者众