您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

歃血为盟倚天屠龙记寻找光明顶活动启动

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中。10月10日,由完美世界举办的“歃血为盟——寻找光明顶”活动启动仪式在东华门举行,《倚天屠龙记》大型户外江湖体验活动第一季——寻找光明顶活动也拉开了帷幕。

十载武侠梦万里寻江湖寻找光明顶:

http://event51.wanmei.com/yt/201109/brightroof/index.htm

启动仪式

“十载武侠梦、万里寻江湖”活动是由全球著名在线游戏供应商完美世界公司发起,数十位名人积极响应,百家媒体全力参与,千万玩家共同瞩目,承载着全球十七亿华人的武侠梦想,历时数月探访寻找武侠文化及江湖遗迹的大型武侠巡游活动。

在此活动中,《倚天屠龙记》官方将分别寻访浙西光明顶、黄山光明顶和昆仑山光明顶。这三个光明顶究竟哪个才是真正明教的那个光明顶,这背后的故事又是怎样的,《倚天屠龙记》官方会在寻找光明顶活动中为你揭晓。《倚天屠龙记》官方将与各位武林人士一起,玩游戏、聊江湖、看宝贝、游山水,寻找大侠心中的武林圣地。

歃血为盟寻找光明顶活动启动仪式于10月10日在东华门举行,为寻找光明顶昆仑线拉开了帷幕。江湖各路武林人士在此汇聚一堂,畅谈武林和江湖,召开誓师大会。