您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

热血挡不住倚天屠龙记元兵入侵活动详解

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

2011年最男人的网游,当属完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》。在游戏中,紧张刺激的元兵入侵活动深受诸位大侠喜爱。元兵入侵活动是单独的副本活动,只要您到达三十级,组三人以上队伍就可进入活动副本,每天可以参与一次。面对潮水般涌来的元兵,您只需释放技能击杀他们,海量经验就会尽归您的囊中。下面就给您介绍具体流程。

到活动开启时间后,逆天盟的大侠可去玉门关找活动使者“周博通”或者大理活动使者“万庆祥”,组队开启副本;神州社的大侠可去卢龙城找活动使者“万德福”或者开封活动使者“洪天来”组队开启副本;天道盟的大侠可去泉州活动使者“马嗣宣”或者杭州活动使者“陆大佑”组队开启副本。

进入副本后,怪物会分10个批次进行攻击。每个批次75只怪,难度依次增加,经验也依次增多。

游戏截图-击杀元兵

游戏截图-元兵入侵