您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

必看倚天屠龙记不删档测试完全引导指南

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

8月18日12:00,年度最火爆的2D武侠网游《倚天屠龙记》就将开启不删档测试!

第一步,您有没有《倚天屠龙记》客户端?

想要进入倚天江湖,一个《倚天屠龙记》客户端当然也绝不能缺少。各位大侠如果还没有客户端,请立即下载,以便第一时间进入游戏抢占先机。

立即下载:

http://download102.wanmei.com/yitian/client/yt_20110804.rar

如果您已经拥有《倚天屠龙记》客户端,请首先查看您的客户端版本号,版本号位置如图所示:

如果您的客户端版本号为0.0.63

请下载0.0.63-0.0.66补丁。

点击下载:http://download102.wanmei.com/yitian/patch/0.0.63-0.0.66.ytpch

如果您的客户端版本号为0.0.59,请下载0.0.59-0.0.66补丁。

点击下载:http://download102.wanmei.com/yitian/patch/0.0.59-0.0.66.ytpch

更多补丁下载:

http://yt.wanmei.com/download/down_patch.htm

当然,您也可以通过客户端直接自动升级到最新版本,下载时,为了提高下载速度,您可以选择“使用P2SP方式下载更新包”选项,并注意选择您的更新线路。

第二步,您有没有一个完美通行证?

想要进入江湖,首先当然需要先有自己的身份。进入《倚天屠龙记》的身份前提即是拥有一个完美通行证。如果您现在还没有完美通行证,那么抓紧时间注册一个吧!

立即注册:

http://passport.wanmei.com/jsp/member/register.jsp

第三步,您有没有领取黄金新手卡?

进入游戏前领取一张新手卡,就相当于闯荡江湖时在起跑线上领先其他玩家!《倚天屠龙记》特地为大侠们准备了免费的黄金新手礼包,还没有新手卡的大侠速速前去领取吧:

http://event21.wanmei.com/yt/201107/ytcountdown/card.jsp

领取到新手卡的大侠,可以在游戏中三大盟会主城中的兑换使者处兑换新手礼包,领取丰厚大奖!当然,玩家也可以在官方各大合作媒体领取媒体特权礼包,同样可以在此兑换。

第四步,您知道闯荡江湖的基本原则吗?

一切准备就绪,只能8月18日12:00进入江湖。但是这时你是否觉得还是少了些什么?没错!进入江湖前,大侠需要首先粗略的了解江湖概况,可以少走不少弯路哦!

《倚天屠龙记》首批开放服务器一览