您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记跑商杂谈加个商会吃分红

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

人物角色等级30级以上,角色活跃度达到25以上,才可进行跑商。

在任意行商处领取跑商资格,消耗游戏币10银币,领取每日1次的跑商状态。

跑商的货物价格是会逐次刷新的,通过各地图的低价买入高价卖出赚取利润。

跑商过程中不可传送,不可使用任何的传送工具与技能。

如果各地图相隔得越远物价就翻得越高,因此,跑商路线很重要。

跑商比较讲究低价买进高价卖出的技巧,需要灵活应变。而且还有一个前提,你必须满30级。

倚天屠龙记跑商能砍价和抬价,不过只有3次。

怎么赚钱呢,看到你能买的看到价格是底了马上砍价,最低的来3次,(砍价成功率跟商会声望有关,能在商人那买增加声望的物品,不过这是职业才买建议普通玩家就不用了)

买的东西一定要在相临的地图,不然得不偿失,在行商那卖出他会给你个价格,另外还有趋势一个上和下的符号基本到高或者顶就卖了,2次就能赚上满额的金币。

跑商最重要的是商会信誉,信誉和砍价是相辅相成的,要好好利用好一天三次的抬价,砍价的机会。

一般等级2级信誉砍价抬价10%成功率在60-70%左右。

3级信誉砍价15%成功率在50-60%。

4级信誉砍价抬价20%成功率相对也会低点。

利用好这些机会的话,可以想想。一趟跑商,如果货物总价格在30J左右,拿15%做个例子,大概算下一砍一抬来回差30%*30=9J,这里还没算价位高低。

辅国每天多2次抬砍价,前期有条件的可以买一个。

还有商盟声望也是好东西,吃商路图到信赖,90折和10%基本不会失败!!而且吃商路图的钱还是商银!呵呵不用自己掏腰包哦!

在这里值得一提的是商会系统,加入商会跑商的话可以得到更多的赚头。

25级以上能跑商了便可以加入商会,45级以上的玩家可在商会总管处选择“成立商会”服务,消耗1钻成立商会

加入商会后跑商可增加商会资金,同时自身获得商会贡献度1金=10点贡献,贡献可以在商会分钱!

每周日0点统计上周本商会增加的资金是否达到分红标准,若达到分红标准,商会成员可以用自己的积分换钱.

不同级别的商会分红标准和分的钱数量也不同,商会等级越高,分红标准越高,达到分红标准后成员可换的钱也就越多。